PRIMERA CAPACITACIÓN DE ASSAL DEL AÑO EN SAUCE VIEJO

Se informa a los interesados/as que se encuentra abierta la inscripción para la primera capacitación del año en Manipulación Segura y Saludable de los alimentos para la obtención del Carné de Manipulador de Alimentos.
La misma será presencial y se dictará los días Lunes 19 y Miércoles 21 de febrero en el horario de 08:00 a 11:30 en Sala de Microcine del Punto Digital Sauce Viejo, sito en calle Córdoba y Uruguay.
Dicho carnet es requisito obligatorio para aquellas personas que produzcan, elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y manipulen alimentos.
La asistencia a las 2 (dos) clases es requisito obligatorio para rendir el examen y obtener el Carnet.
Cupo limitado de 40 personas.
Para la inscripción abrir el siguiente link y completar los datos solicitados https://forms.gle/8j9Gwn96Pr4WiGN56 Enviado el formulario automáticamente está inscripto a dicho curso.
Por cualquier duda o consulta enviar un mensaje por WhatsApp al siguiente número: 342 5 591879.
Cierre de inscripción viernes 16 de febrero.

Compartí esta página en tus redes

Scroll al inicio